후기게시판

후기게시판

계곡 내 팔각정 이용후기

페이지 정보

작성자 찬이맘
작성일18-07-15 18:06 조회984회 댓글0건

본문

올해 새로 팔각정과 평상 예약을 받으신다고 하더라고요

계곡 내에도 펜션과 팔각정, 평상까지 있으니.. 이제 언덕위의 쉼터 이용하기 더 좋아졌네요

어른 8명과 아이1명 갔는데

팔각정이 넓고 이용하기 좋더라고요

팔각정에 전기콘센트가 있어서.. .전기불판으로 고기 구워먹을 수 있었어요

비가 많이 와서 계곡에 물도 많더라고요

돌담으로 막아져있기도 해서... 물 웅덩이가 넉넉하니 수영하기 좋더라고요 ㅋ

오랜만에 나들이 나와서 맛있는 고기도 구워먹고

시원한 계곡에서 완전 힐링했네요

팔각정에서 계곡도 바라보며~

요즘 날도 너무 덥고 ㅠㅠ

날도 길어서... 초저녁까지 즐기기도 좋더라고요

작년엔 물이 적어서.. 계곡에 못갔는데

올해는 계곡 자주 갈꺼 같네요

갈떄마다 이곳으로 이용해야겠어요

감사합니다

잘 이용하고 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.