후기게시판

후기게시판

잘먹고 잘 쉬고 갑니다

페이지 정보

작성자 범이맘
작성일16-04-16 17:06 조회1,522회 댓글0건

본문

며칠전에 언덕위에 쉼터에 방문했어요.

한참 벚꽃이 만발했었지요.

그래서 꽃구경 갔다가 용현계곡 근처에 있는 언덕위에 쉼터에 묵었네요.

여러 가지 꽃들이 피어있었어요.

돌담사이로 꽃이 피어있더라고요.

역쉬 펜션에서는 바베큐를 구워먹어야 제맛이죠. ㅋ

숯불에 목살을 구워주었어요.

밖에 나와서 먹으니 더 맛있드라구요.

푸짐하게 차려진 상...

바베큐장에서 테이블에 상차려놓고 맛있게 먹었답니다.

놀러가서 먹는 밥이 젤 맛있는거 같아요. ㅋ

사장님도 친절하시고..

펜션도 넓직하니 넘 좋드라구요.

여름에 또 놀러와야겠어요.

식구들이 이번에 많이 갔는데도.. 넉넉한 공간이라 좋드라구요.

밖에서 바베큐도 즐길 수 있고요.

사장님네가 직접 만든 그네도 있드라구요.

아이들이 그네도 타고 좋아하드라고요.

펜션 앞으론 저수지도 보였어요.

저수지에서 낚시도 할 수 있다고 하시드라구요.

다음엔 낚시질도 도전해 보고 싶어지네요.

그때는 신랑 데리고 오는걸로 ㅎㅎ

잘 쉬었다 갑니다. 다음에 또 올게요.

친절하게 대해주셔서 넘 감사했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.